关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
市委常委会要求全力以赴推进三项制度试点工作
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2017-11-02


一月一督查  一月一通报

市委常委会要求全力以赴推进三项制度试点工作

2017年4月28日下午,市委常委会研究市政府党组提交的《中卫市推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点实施方案(讨论稿)》(以下简称《实施方案》),要求方案尽快完善实施,确保不折不扣完成国务院交办的试点任务。

张柱书记指出,中卫市被国务院确定为宁夏推行“三项制度”的唯一试点单位,这既是我市的荣誉,同时也是压力。市委、市政府必须举全市之力,全力以赴推进试点工作,只能成功,不能失败。

张柱书记要求,一是要科学完善方案,既要领会上级试点要求,又要结合中卫实际,本着解决问题,可复制、可推广原则进行。方案确定后不折不扣去落实,不能摇摆不定,待试点推进到一定阶段,各方面认识进一步统一和提高后,可以再创新再扩大。

二是市县(区)政府及各部门要全力以赴确保试点工作开展,在人、财、物上要予以充分保障。

三是在硬件建设和执法装备配置上,市县(区)分级负责,按试点要求进行采购和保障。

四是市政府法制办要制定推进计划,一月一督查,一月一通报,对推进三项制度试点工作不积极、不主动、不配合的单位,按规定追究相关负责人责任。

 

Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1