关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
中卫市委常委、副市长袁诗鸣专题研究加速推进三项制度试点工作
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2017-11-02


2017年5月3日,中卫市委常委、副市长袁诗鸣主持召开推进三项制度试点工作专题会议,会议决定立即召开全市“三项制度”试点工作启动会, 并对目前亟需开展的相关工作进行安排部署。

一是安排部署创建“中卫市法治政府网”和“中卫市行政执法办案平台”,要求中卫市云计算和大数据发展服务局牵头,市政府法制办公室配合,立即结合实际决定招标方式,依法依规尽快确定“一网一平台”中标单位,为三项制度试点工作开好局。

二是解决人员编制问题。通过临时抽调和选聘两种方式解决短期用人问题,并通过请示组建“中卫市政府法制研究中心”解决长期用人问题。

三是市政府法制办公室要制定三项制度试点工作周计划、月计划,做好任务分解,明确时间节点,对在规定时间内完不成工作任务的单位,进行一月一通报。

四是市政府法制办公室要着力做好试点工作信息编辑及宣传工作,收集整理档案资料。

 

Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1