关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
中卫市成立政府法制服务中心
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2017-11-02

为贯彻依法治国基本方略,推进依法行政,建设法治政府,我市研究决定,设立中卫市政府法制服务中心(以下简称“中心”)。中心隶属中卫市人民政府办公室,为正科级事业单位,主要负责政府重大决策和涉及公众利益事项的法律论证、合法性审查即法律研判等政府法制服务工作。中心核定主任1名,全额预算事业编制6名。


     中心的设立,不但完善了我市法制机构建设,解决了政府法制人员薄弱问题,更为推进依法行政、建设法治政府增强了力量。

 

Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1