关闭
栏目
依法行政考核
您当前所在位置:首页 >依法行政考核
中卫市积极推进“双随机、一公开”工作
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2017-11-05

为贯彻落实国务院、自治区决策部署,全面推开“双随机、一公开”工作,中卫市印发《中卫市人民政府办公室关于进一步加强“双随机、一公开”工作的通知》(以下简称《通知》),对“双随机、一公开”工作作出具体安排。

针对全区“双随机、一公开”工作涉及面广、任务艰巨、时间紧迫等情况,结合自治区推进职能转变协调小组对该项工作的督查要求,《通知》明确了两县(区)及各行政执法单位建立健全“双随机、一公开”工作机制各项任务的具体时间,就如何有序推进“双随机、一公开”工作提出以下三个方面的要求:一是加强组织领导,明确“双随机、一公开”工作的重要性,增强紧迫感。二是明确任务分工,严格落实责任,确保各项工作任务落实到位。三是强化宣传培训,提升执法能力,确保工作长期有序开展。

 

Copyright © 2016-2018 法治中卫网. All rights reserved.

主办:中卫市司法局

  电子邮箱:zwssfj@163.com   联系电话:0955-7068810   宁公网安备 64050202000127号   备号:宁ICP备18001290号