关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
中宁县扎实推进规范性文件清理工作
来源:中宁县法制办|发布时间:2017-11-22

为深入推进依法行政,加快法治政府建设,确保我县行政规范性文件与法律、法规“立改废”和国务院“放管服”各项改革相关要求保持一致,根据《自治区人民政府办公厅关于开展2017年政府规章行政规范性文件清理工作的通知》(宁政办发〔2017〕91号)文件要求,我县高度重视,依据相关法律、法规及规章,对以县人民政府、县人民政府办公室印发的、现行有效的92件规范性文件进行了全面清理,拟废止19件、修改13件、保留60件,经县第十七届人民政府第17次常务会议研究通过,现提请县常委会研究。

行政规范性文件清理工作是进一步加快推进法治政府建设,维护法制统一,推进政府职能转变的刚性需要。为圆满完成此次行政规范性文件清理工作,中宁县认真领会全区规章行政规范性文件清理工作会议精神,抓好关键节点,落实推进规范性文件的清理工作。目前,常务会议已研究通过,现提请县委常委会研究。


Copyright © 2016-2018 法治中卫网. All rights reserved.

主办:中卫市司法局

  电子邮箱:zwssfj@163.com   联系电话:0955-7068810   宁公网安备 64050202000127号   备号:宁ICP备18001290号