关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
中宁县推进2017年法治政府建设考核工作
来源:中宁县法制办|发布时间:2017-12-01

2017年是全面推进法治政府建设的关键之年,为深入贯彻依法行政,加快法治政府建设,根据《宁夏回族自治区法治政府建设实施方案》和《中宁县法治政府建设工作方案》,我县严格按照县委、政府的部署要求,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持问题导向和重点突破,认真落实《中宁县法治政府建设工作方案》(2016-2020)确定的2017年各项工作任务,全面加快推进依法行政、建设法治政府的进程。

此次考评首先由考评对象进行自查自评,然后由中宁县法制办公室书面审查和实地考评。即主要从以重大行政执法法制审核制度,行政执法公示制度以及执法全过程记录三项制度的建立健全;行政执法案卷的查阅和法治政府建设的各项内容对行政执法部门实施全面考评。

    各单位结合实际,制定工作方案,提出具体措施,明确时间进度安排和可检验的成果形式,切实抓好落实。相关部门也相互配合,做好统筹协调工作,加强了沟通协商,形成工作合力,确保了此次法治政府建设考核工作的如期、高效完成。


Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1