关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
沙坡头区出台政府合同管理办法
来源:沙坡头区法制办|发布时间:2017-12-01

为规范政府合同管理,防范合同法律风险,维护政府合法权益,保障国有资产、财政资金的安全和自然资源、公共资源的有效利用,沙坡头区法制办起草了《中卫市沙坡头区人民政府合同管理办法(试行)》(以下简称《办法》),经沙坡头区人民政府第27次常务会审议通过后,现已印发给各单位。

    今后沙坡头区将严格落实政府合同管理办法,区法制办对合同进行严格有效监管,确保政府合同在起草、订立、履行、报备和防范风险方面合法、合规,对于违反《办法》的合同签订部门、承担合同履行、管理职责、进行合法性审查的有关工作部门及其工作人员,将追究相关责任。


Copyright © 2016-2018 法治中卫网. All rights reserved.

主办:中卫市司法局

  电子邮箱:zwssfj@163.com   联系电话:0955-7068810   宁公网安备 64050202000127号   备号:宁ICP备18001290号