关闭
栏目
法治动态
您当前所在位置:首页 >法治动态
海原县举办行政执法三项制度数字化平台培训
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2017-12-08

    

按照《中卫市人民政府关于印发<中卫市推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作方案>的通知》(卫政发[2017]57号,以下简称《试点方案》)中关于创建“一网、一平台、一中心”的要求,中卫市三项制度办公室由万柯带队,深入到海原县各执法单位培训“中卫市法治政府网”和“行政执法办案平台”适用,通过对各行政执法部门人员的严格培训,使学员熟练掌握了网上办案平台的办理、批转、回退等,实现“6+5”业务的在线办理。

此次培训历时四天,共举办16场培训班,共计247人参加了培训。

Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1