关闭
栏目
时政要闻
您当前所在位置:首页 >时政要闻
中卫市民族宗教事务局重大执法决定法制审核目录
来源:中卫市法治政府网|发布时间:2018-01-05
中卫市民族宗教事务局重大执法决定法制审核 目录清单
序号权力类别重大执法决定法制审核事项名称重大执法决定法制审核标准备注
1行政许可设立其他固定宗教活动处所的审批拟作出不予行政许可决定的
2行政处罚对违反宗教事务管理规定的处罚1.事实是否清楚,证据是否确凿、充分;2.定性是否准确,适用法律依据是否正确;3.法律文书是否规范,程序是否合法;4.行政处罚裁量是否适当;5.其他依法应当审核的事项。
3行政处罚对假冒宗教教职人员进行宗教活动的处罚1.事实是否清楚,证据是否确凿、充分;2.定性是否准确,适用法律依据是否正确;3.法律文书是否规范,程序是否合法;4.行政处罚裁量是否适当;5.其他依法应当审核的事项。


Copyright © 2016-2017 中卫市法治政府网. All rights reserved.

主办:中卫市人民政府办公室

电子邮箱:zwfzb2010@163.com 联系电话:0955-7068810 备号: 宁ICP备17002010号-1