关闭
区域部门
执法公示
您当前所在位置:首页 > 执法公示 >
文号:卫教发〔2018〕281号 执法部门:中卫市教育局
执法日期:2018-10-11 11:51:07 当事人:

         卫教发2018281

 

          育     

关于同意设立沙坡头区银燕七彩教育培训学校有限公司的批复

 

沙坡头区银燕七彩教育培训学校限公司

你机构报送的关于立中卫市沙坡头区银燕七彩教育培训学校限公司请示》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关法律法规的规定,经实地考察与资料审核,并经教育局20189 12 日局务会议研究,同意设立,现批复如下:

一、同意沙坡头区银燕七彩教育培训学校限公司,法人代表刘子刚。

办学地址:沙坡头区蔡桥街90号面积528方米。

办学类型:培训机构

、办学内容:中小学文化课培训

办学性质:培训机是公民个人举办,属民办性质,为营利性,办学经费由举办者自筹。

六、办学要求:

一)全面贯彻党的教育方针和法律法规政策,主动服从教育行政部门的管理,规范办学行为,依法招生。

二)严格按照《中小学幼儿园安全管理办法》,履行安全管理和安全教育职责,制定完善的安全工作管理制度,强化安全防范措施,落实安全管理责任。

三)加大投入力度,加强师资培训,提高教师业务水平和综合素质,全面提高教育教学质量。

四)按国家有关规定建立完善的财务、资产管理制度,收取培训费时要进行公示并按相关要求执行。

 

 

                                                         中卫市教育局

                                                             2018927



Copyright © 2016-2018 法治中卫网. All rights reserved.

主办:中卫市司法局

  电子邮箱:zwssfj@163.com   联系电话:0955-7068810   宁公网安备 64050202000127号   备号:宁ICP备18001290号