关闭
区域部门
执法公示
您当前所在位置:首页 > 执法公示 >
文号: 执法部门:中卫市审计局
执法日期:2018-11-09 10:21:22 当事人:

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定和市政府《委托审计书》(卫政委字〔2017〕2号)的要求,中卫市审计局对市民政局实施的中卫市关爱护理院项目决算情况进行了审计,现将审计结果公告如下:

一、基本情况

201510月,市发展和改革委员会下达批复建设,中卫市关爱护理院新建四层框架结构综合楼1栋,建筑面积约4150平方米,概算投资1350万元。该项目施工和电梯设备采购进行了公开招标,由宁夏贝隆建筑安装工程有限公司等2家公司中标,中标总价960.58万元。项目前期由宁夏建工岩土工程有限公司负责地质勘察、北京龙安华诚建筑设计有限公司负责工程设计,施工中由宁夏杰林工程咨询有限公司负责监理。审定总投资954.62万元。

二、审计评价意见

审计结果表明,项目建设管理执行合同制、监理制、项目法人责任制,概算控制较好。建成投入使用和正常运行对进一步促进市社会保障体系建设,推动市老龄事业健康发展起到一定作用。

三、审计发现的主要问题及整改情况

本次审计发现,该项目存在多计工程造价、分包工程及未实现交付使用的问题。

审计指出上述问题后,市民政局按照审计报告的要求进行了整改,多计的工程造价进行了核减并表明严格执行招投标管理规定;市政管网已接入,尽快实现项目交付使用。



Copyright © 2016-2018 法治中卫网. All rights reserved.

主办:中卫市司法局

  电子邮箱:zwssfj@163.com   联系电话:0955-7068810   宁公网安备 64050202000127号   备号:宁ICP备18001290号